創新時代企劃顧問有限公司
教育訓練服務
數位行銷
創新時代數位行銷課程,不談理論,不追尋艱澀難懂的軟體工具,我們透過簡單觀念講解及實戰演練,保證讓您真正會做數位行銷!更特別的是,我們提供團體班與個別班的課程,保證一定學的會!

<了解更多>
 
文創人充電站

創新時代文創人充電站是專為南臺灣喜好文創或是文創工作者設計的課程,透過文創企劃力、文創商品力及文創品牌力三系列課程,全面啟動文創DNA,打造文創戰鬥力!

<了解更多>
 
經營管理學院

創新時代深知南臺灣企業經營與管理上的困難,設計出企業轉型、二代接班、商業模式創新及業務行銷等三系列課程,更提供課後諮詢服務,延續學習。

<了解更多>
 
自媒體學院

自媒體(We Media)是指私人化、平民化、普泛化、自主化的傳播者,以現代化、電子化的手段,向不特定的大多數或者特定的單個人傳遞規範性及非規範性訊息的新媒體的總稱,也叫「個人媒體」。Blog、Facebook、Youtube等都是自媒體。創新時代自媒體學院課程提供一系列自媒體工作者需要的基本技能,由平臺建置、內容創建到數位行銷,全面提升自媒體工作者的媒體管理能力。

<了解更多>
 
企劃學院

創新時代與創新未來學校策略聯盟,提供WBSA商務企劃系列課程、NPDP產品經理國際認證課程等。除此之外,我們也商業模式創新、服務藍圖設計及同理心地圖等企劃課程,讓您帶著企劃腦,開創事業新契機。

<了解更多>
訪客人數: 322,669 人次